Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма акта об отказе в допуске к прибору учета потребления коммунальных услуг (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями п. 85 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354


Акт
об отказе в допуске к прибору учета потребления коммунальных услуг


[место составления акта]

[дата и время составления акта]


[Должность, Ф. И. О.], являющийся представителем [наименование исполнителя], действующий на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия],

в присутствии:

[указать состав лиц, участвовавших в проверке, составлении акта]

составил настоящий акт о нижеследующем:

[Ф. И. О. потребителя] (далее - потребитель) извещен о дате и времени проведения проверки приборов учета потребления коммунальных услуг, а также о необходимости допуска исполнителя к приборам учета в указанное время для совершения проверки, что подтверждается [вписать нужное].

Письменным извещением, полученным потребителем [число, месяц, год], потребителю предложено сообщить об удобных для него дате (датах) и времени допуска сотрудников исполнителя для проведения проверки приборов учета потребления коммунальных услуг.

В согласованные с потребителем дату и время, а именно [указать дату и время прибытия сотрудника исполнителя], сотрудник исполнителя [должность, Ф. И. О.] прибыл по адресу: [вписать нужное] для проведения проверки приборов учета потребления коммунальных услуг.

В допуске сотрудника исполнителя к приборам учета было отказано в связи с [указать причины отказа].

Иные сведения, свидетельствующие о действиях (бездействии) потребителя, препятствующих сотруднику исполнителя в проведении проверки приборов учета потребления коммунальных услуг: [вписать нужное].


Настоящий акт составлен в двух экземплярах.


Сотрудник исполнителя:

[должность, подпись, инициалы, фамилия]


Потребитель (его представитель):

[подпись, инициалы, фамилия]

ГАРАНТ:

Примечание. В случае отказа потребителя (его представителя) от подписания акта сотрудником исполнителя делается отметка об отказе потребителя (его представителя) от подписания акта, в том числе информация о причинах такого отказа (при наличии).

Экземпляр акта мною получен [число, месяц, год] [подпись, фамилия, инициалы потребителя (его представителя)].

ГАРАНТ:

Примечание. Один экземпляр акта передается потребителю (его представителю), в том числе вручением или путем направления заказным письмом.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма акта об отказе в допуске к прибору учета потребления коммунальных услуг


Разработана: Компания "Гарант", сентябрь 2017 г.