Вопрос: По какой статье (подстатье) КОСГУ нужно отражать расходы на выполнение технического и авторского надзора в целях реставрации и консервации памятников истории и культуры? ("Бюджетный учет", N 9, сентябрь 2008 г.)

По какой статье (подстатье) КОСГУ нужно отражать расходы на выполнение технического и авторского надзора в целях реставрации и консервации памятников истории и культуры?


Расходы, связанные с проведением технического и авторского надзора в целях реставрации и консервации памятников истории и культуры, отражают:

- по подстатье 225 "Работы, услуги по содержанию имущества" - если эти работы производятся в рамках договора, предметом которого является реставрация и консервация памятников истории и культуры;

- по подстатье 226 "Прочие работы, услуги" - если технический и авторский надзор производятся в рамках отдельно заключенного договора.


А.Ю. Бунина,

аудитор


1 сентября 2008 г.


"Бюджетный учет", N 9, сентябрь 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Журнал "Бюджетный учет"


Ежемесячное издание для бухгалтеров бюджетной сферы


Учредитель ООО "Бюджет"

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации ПИ N ФС77-30617 от 14 декабря 2007 г.


Редакция: 107078, Москва, ул. Басманная Новая, д. 10, стр. 1, подъезд 6, а/я 100

www.b-uchet.ru