Вопрос: Работник находится в отпуске с последующим увольнением. Вправе ли организация до окончания отпуска этого работника принять на его должность другого человека? ("Отдел кадров бюджетного учреждения", N 4, октябрь 2008 г.)

Работник находится в отпуске с последующим увольнением. Вправе ли организация до окончания отпуска этого работника принять на его должность другого человека?


Поскольку за работником, находящимся в отпуске с последующим увольнением, место работы не сохраняется, до окончания данного отпуска на его место можно принять другого работника, в том числе по трудовому договору, заключенному на неопределенный срок.


Н.Н. Булыга,

редактор журнала

"Отдел кадров бюджетного учреждения"


1 октября 2008 г.


"Отдел кадров бюджетного учреждения", N 4, октябрь 2008 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 75 рублей или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Журналы издательства "Аюдар Инфо"


На страницах журналов вы всегда найдете комментарии и рекомендации экспертов, ответы на актуальные вопросы, возникающие в процессе вашей работы. Авторы - это аудиторы-практики, налоговые консультанты и работники налоговых служб, они всегда подскажут вам, как правильно строить взаимоотношения с налоговой инспекцией, оптимизировать налоги законным путем, помогут разобраться в новом нормативном акте, применить его на практике и избежать ошибок в работе.


Издатель: ООО "Аюдар Инфо"

Почтовый адрес: 125124, г. Москва, 1-я улица Ямского поля, д. 15

Телефон редакции: (495) 925-11-73 (многоканальный)