Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 февраля 2006 г. N 11-Р "Об утверждении предельных цен на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 15 февраля 2006 г. N 11-Р
"Об утверждении предельных цен на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 года N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 24 января 2006 года N 1):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 февраля 2006 года предельные цены на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны (ЗС ГО) согласно приложению.

2. Принять к руководству, что названные в п. 1 настоящего распоряжения предельные цены применяются организациями-заказчиками, финансируемыми из бюджета города Москвы, при заключении со специализированными предприятиями договоров на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны.

3. Считать утратившим силу с 1 февраля 2006 года:

3.1. Распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 19.04.2004 N 4-Р "Об утверждении коэффициента пересчета цен на регламентное обслуживание инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны".

3.2. Распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 10.12.2004 N 28-Р "О продлении срока действия коэффициента пересчета цен на регламентное обслуживание инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны".

4. Управлению ценовой и тарифной политики:

4.1. Подготовить в двухнедельный срок проект распорядительного документа о признании утратившим силу распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27.10.2000 N 940-РЗПс# "О введении цен на регламентное обслуживание инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны".

4.2. Довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы, Второго управления Правительства Москвы.

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 февраля 2006 г. N 11-Р "Об утверждении предельных цен на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны"


Предельные цены на техническое обслуживание и ремонт инженерно-технического и специального оборудования защитных сооружений гражданской обороны (ЗС ГО) вводятся в действие с 1 февраля 2006 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 24 декабря 2007 г. N 78-Р

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.