Статья 164.9

Статья 164.9

 

1. Обязательному рассмотрению на пленарном заседании Государственной Думы подлежат отчеты Счетной палаты о результатах проверок, основаниями для проведения которых явились постановления Государственной Думы и обращения не менее одной пятой от общего числа депутатов Государственной Думы.

2. Государственная Дума рассматривает указанные отчеты Счетной палаты после их предварительного рассмотрения Комитетом Государственной Думы по бюджету и налогам.

3. Заключения и аналитические материалы, представляемые Счетной палатой, а также отчеты Счетной палаты о результатах проверок, проведенных по основаниях, не указанным в части первой настоящей статьи, рассматриваются Государственной Думой по представлению Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам.

4. Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам по итогам рассмотрения на заседании Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам отчетов Счетной палаты о результатах проверок, основаниями для проведения которых явились постановления Государственной Думы и обращения не менее одной пятой от общего числа депутатов Государственной Думы, готовит проект постановления Государственной Думы.

5. По итогам рассмотрения на пленарном заседании отчетов Счетной палаты, указанных в настоящей статье, Государственная Дума принимает постановления.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.