Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508 "О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508
"О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 октября 1998 года N 838 "О передаче объектов Олимпийской деревни по ул. Удальцова, кв.36-37 на баланс эксплуатирующих организаций и мерах по обеспечению их эффективного использования" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" (далее - ДЮСШ "Олимпиец") как государственное учреждение спортивной направленности по адресу: г.Москва, ул. Удальцова, д.54.

2. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

2.1. От имени Правительства Москвы выступить учредителем ДЮСШ "Олимпиец".

2.2. По согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы утвердить устав ДЮСШ "Олимпиец" и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить контракт с руководителем.

2.3. Финансирование затрат на содержание ДЮСШ "Олимпиец" осуществлять в пределах ассигнований, утвержденных Москомспорту на 2000 год по разделу "Образование".

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы при формировании бюджета города Москвы на 2001 год и последующие годы в установленном порядке предусматривать в составе расходов на содержание подведомственных учреждений ассигнования на содержание ДЮСШ "Олимпиец".

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после регистрации устава ДЮСШ "Олимпиец":

4.1. Заключить договор о закреплении государственного имущества на праве оперативного управления за ДЮСШ "Олимпиец".

4.2. Оформить в оперативное управление ДЮСШ "Олимпиец" нежилые помещения по адресу: ул. Удальцова, д.54 общей площадью 3413,5 кв.м и шесть открытых площадок-кортов.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 


Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2000 г. N 508 "О создании Детско-юношеской спортивной школы по теннису "Олимпиец" Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2004 г. N 549-ПП


Постановление Правительства Москвы от 8 октября 2002 г. N 830-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.