Пояснительная записка к проекту Приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ "О внесении изменений в Классификатор программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. N 621 "Об утверждении классификатора программ для электронных вычислительных машин и баз данных" (подготовлен Минкомсвязью России 11.07.2019) (не действует)

Пояснительная записка к проекту Приказа Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ "О внесении изменений в Классификатор программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 31 декабря 2015 г. N 621 "Об утверждении классификатора программ для электронных вычислительных машин и баз данных"
(подготовлен Минкомсвязью России 11.07.2019 г.)

 

Текст проекта

 

Досье на проект

 

Проект приказа утверждает изменения в Классификатор программ для электронных вычислительных машин и баз данных (далее - Классификатор), утвержденный приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 31.12.2015 N 621, добавляя с целью усовершенствования Классификатора класс программного обеспечения (далее - ПО) в раздел "Прикладное программное обеспечение" класс "Специализированное программное обеспечение органов исполнительной власти Российской Федерации, государственных корпораций, компаний и юридических лиц с преимущественным участием Российской Федерации для внутреннего использования".

Классификатор разработан во исполнение абзаца 1 подпункта "а" пункта 7 постановления правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. N 1236 "Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.