Соглашение Правительства РФ и ЦБР с Правительством и Национальным банком Чеченской Республики от 12 мая 1997 г. "Об особенностях организации денежного обращения и безналичных расчетов"

Соглашение
Правительства РФ и ЦБР с Правительством и Национальным банком Чеченской Республики
от 12 мая 1997 г.
"Об особенностях организации денежного обращения и безналичных расчетов"

ГАРАНТ:

О порядке открытия счетов юридическим лицам, зарегистрированным на территории Чеченской Республики, см. Указание ЦБР от 11 января 2001 г. N 901-У

О порядке перерегистрации и закрытия российскими кредитными организациями филиалов, расположенных на территории Чеченской Республики, см. письмо ЦБР от 22 июля 1997 г. N 26-3-3/1097

Центральный банк Российской Федерации и Правительство Российской Федерации, с одной стороны, Национальный банк Чеченской Республики и Правительство Чеченской Республики, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Сторонами, в соответствии с соглашением между правительствами Российской Федерации и Чеченской Республики от 12 мая 1997 г., рассмотрев возможные варианты организации и обращения наличных денег и безналичных расчетов в отношениях между банками Российской Федерации и банками Чеченской Республики, договорились о следующем порядке организации денежного обращения и безналичных расчетов.


Соглашение Правительства РФ и ЦБР с Правительством и Национальным банком Чеченской Республики от 12 мая 1997 г. "Об особенностях организации денежного обращения и безналичных расчетов"


Текст соглашения опубликован в "Российской газете" от 20 мая 1997 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.