• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ЦБР от 15 июня 1995 г. N 12-2с-8/1696 О заполнении паспорта сделки

Письмо ЦБР от 15 июня 1995 г. N 12-2с-8/1696


В случае, когда в контракте предусмотрены отгрузки после предварительной оплаты каждой партии товара, в графе "Последний платеж" паспорта сделки следует указать дату последней отгрузки по контракту.

В случае, когда экспортер отправляет большее или меньшее количество товара, чем предусмотрено контрактом, либо выручка поступает на валютный счет экспортера позднее сроков, определенных на основании данных графы паспорта сделки "Поступление выручки", то есть имеют место фактические изменения данных, указанных в контракте, в этом случае экспортер в 10-ти дневный срок с даты внесения указанных изменений, но не позднее представления к таможенному оформлению товаров, представляет в банк дополнения (изменения) к контракту. В случае их непредставления в указанный срок, к экспортеру следует применять штрафные санкции в соответствии с разделом IV инструкции N 19.



Письмо ЦБР от 15 июня 1995 г. N 12-2с-8/1696


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.