• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 мая 1997 г. N 28-4-1/5 "О предоставлении информации"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 мая 1997 г. N 28-4-1/5
"О предоставлении информации"


На основании телеграммы Центрального банка Российской Федерации от 24 марта 1997 года N 22-97, в соответствии с письмом ГУ ЦБ РФ по г. Москве от 11 мая 1997 года N 28-4-1/1, повторно прошу все кредитные организации, не предоставившие информацию, в срок до 20 мая 1997 г. представить информацию о кредитных организациях, уставный капитал которых сформирован, в том числе за счет средств:

1. Федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, свободных денежных средств и иных объектов собственности, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти, субъектов Российской Федерации.

2. Местных бюджетов, свободных денежных средств и иных объектов собственности, находящихся в ведении органов местного самоуправления.

Уточняем, что требования о ежеквартальном предоставлении информации распространяются на все кредитные организации в порядке и в сроки, определенные вышеназванным письмом ГУ ЦБ РФ по г. Москве.

Кредитные организации, уставный капитал которых не формировался за счет средств, отмеченных в пунктах 1 и 2, в составе участников которых не имеется министерств, комитетов, ведомств, в том числе бывших союзных (их правопреемников), фондов (имущества, пенсионного, социального страхования и других), государственных комитетов по управлению имуществом, внесших указанные в пункте 1 средства в уставный капитал кредитной организации, организаций, являющихся органами местного самоуправления, внесших указанные в пункте 2 средства в уставный капитал кредитной организации, государственных предприятий, а также предприятий и организаций негосударственных форм собственности, уставный капитал которых формировался с привлечением средств, отмеченных в пунктах 1 и 2, ежеквартально, письменно сообщают об отсутствии в составе участников кредитной организации участников, внесших в уставной капитал вышеназванные средства. На бумажном и магнитном носителях таблицы (Таблицу 1 и Таблицу 2), файлы с расширениями DОС и DBF в ГУ ЦБ РФ по г. Москве не предоставляют. При появлении в составе участников кредитной организации участника, удовлетворяющего требованиям, изложенным в вышеназванном письме ГУ ЦБ РФ по г. Москве, требованиям настоящего письма, кредитная организация обязана предоставить информацию в объеме, определенном вышеназванным письмом, в течение 5 рабочих дней с момента регистрации участника в системе ведения реестра участников кредитной организации.

В связи с запросами кредитных организаций и в целях обеспечения унификации представления таблиц табличных данных, формируемых на магнитном носителе в виде файлов с расширением DBF, предоставляем структуру таблиц TablI и Tabl2 из файлов TablI.DBF и Tabl2.DBF (см. Приложение), наименование полей, тип данных, максимальные длины полей.

Наименование полей таблиц Tabl1 и Tabl2 соответствуют наименованиям столбцов соответствующих таблиц (Таблица 1 и Таблица 2) из Приложения к вышеназванному письму ГУ ЦБ РФ по г. Москве.

Наименования полей, тип данных, максимальные длины полей таблицы TablI из файла TablI.DBF в круглых скобках соответствующий символ Таблицы 1 из Приложения к вышеназванному письму ГУ ЦБ РФ по г. Москве:

N(N) - порядковый номер записи в таблице, тип данных - числовой, длина поля - 4 символа;

P01 (символ 01) - наименование кредитной организации (полное и сокращенное), тип данных - текстовый, длина поля - до 254 символов;

Р02 (символ 02) - регистрационный номер кредитной организации, тип данных - текстовый, длина поля 10 символов;

Р31 (символ 31) - полное и сокращенное наименование участника кредитной организации, его ведомственная подчиненность, тип данных - текстовый, длина поля - до 254 символов;

Р32PROC (символ 32,%) - доля участия в уставном капитале кредитной организации в процентах данных - числовой, длина поля - 20 символов, пять цифр дробной части после десятичной точки;

Р32MLNRUB (символ 21, млн. рублей) - доля участия в уставном капитале кредитной организации в абсолютном выражении (в млн. рублей), тип данных - числовой, длина поля - 20 символов, пять цифр дробной части после десятичной точки.

Наименования полей, тип данных, максимальные длины полей таблицы Tabl2 из файла Tabl2.DBF в круглых скобках соответствующий символ Таблицы 2 из Приложения 1 к вышеназванному письму ГУ ЦБ РФ по г. Москве:

N(N) - порядковый номер записи в таблице, тип данных - числовой, длина поля - 4 символа;

Р04 (символ 04) - наименование кредитной организации (полное и сокращенное), тип данных - текстовый, длина поля - до 254 символов;

Р05 (символ 05) - регистрационный номер кредитной организации, тип данных - текстовый, длина поля - 10 символов;

Р61 (символ 61) - полное и сокращенное наименование участника кредитной организации, его ведомственная подчиненность, тип данных - текстовый, длина поля - до 254 символов;

Р62PROC (символ 62,%) - доля участия в уставном капитале кредитной организации в процентах, данных - числовой, длина поля - 20 символов, пять цифр дробной части после десятичной точки;

Р62MLNRUB (символ 62, млн. рублей) - доля участия в уставном капитале кредитной организации в абсолютном выражении (в млн. рублей), тип данных - числовой, длина поля - 20 символов, пять цифр дробной части после десятичной точки.

Ряд кредитных организаций до сих пор не выполнил требований Банка России, изложенных в письме ЦБ РФ по г. Москве от 11 мая 1997 года N 28-4-1/1.

В случае непредоставления информации в срок до 20 мая 1997 года к кредитным организациям могут быть применены меры воздействия в соответствии со ст. 75 Федерального закона "О центральном банке Российской Федерации (Банке России)".


Приложение: 1. Приложение в одном экз., на одном листе.


Первый Заместитель Начальника

ГУ ЦБ РФ по г. Москве

А.В.Десятниченко


Приложение


Tabl1


N P01 P02 P31 P32PROC P32MLNRUB
           
           
           
           

Tabl2


N P04 P05 P61 P62PROC P62MLNRUB
           
           
           
           



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 13 мая 1997 г. N 28-4-1/5 "О предоставлении информации"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.