Телеграмма ЦБР от 14 января 1997 г. N 3-97 О кредитах, полученных предприятиями и организациями, имеющими задолженность по платежам в федеральный бюджет и являющимися участниками денежных зачетов, от уполномоченных правительственной комиссией по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики кредитных организаций или филиалов кредитных организаций на погашение задолженности по платежам в федеральный бюджет и зачисленных на балансовый счет N 149 "Счета для проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета"

Телеграмма ЦБР от 14 января 1997 г. N 3-97


Росцентрбанк просит сообщить по состоянию на 1 января 1997 года следующие данные:

Первое. Суммы кредитов, полученные предприятиями и организациями, имеющими задолженность по платежам в федеральный бюджет и являющимися участниками денежных зачетов, от уполномоченных правительственной комиссией по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики кредитных организаций или филиалов кредитных организаций на погашение задолженности по платежам в федеральный бюджет и зачисленные на балансовый счет N 149 "Счета для проведения денежных зачетов по доходам и расходам федерального бюджета", всего по кредитным организациям, и филиалам кредитных организаций по региону;

Второе. Перечень кредитных организаций, филиалов кредитных организаций, предоставивших эти кредиты с указанием сумм кредитов по каждой кредитной организации (филиалу кредитной организации);

Третье. Сумму средств, перечисленных на соответствующие лицевые счета балансового счета N 100 "Доходы федерального бюджета" с лицевых счетов предприятий и организаций - участников денежных зачетов, открытых им на балансовом счете N 149, всего по региону.

Данные по кредитным организациям и филиалам кредитных организаций региона независимо от местонахождения их головной организации представляются Главными управлениями (национальными банками) Росцентрбюдбанку в миллионах рублей без десятичных знаков не позднее 20 января 1997 года по территориальному принципу.


Росцентрбанк

Алексашенко


Телеграмма ЦБР от 14 января 1997 г. N 3-97


Текст телеграммы опубликован в "Нормативных актах по банковской деятельности", выпуск 6(36), 1997 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.