• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Минфина РФ от 16 мая 1997 г. N 09-02-02 "О выдаче векселей"

Письмо Минфина РФ от 16 мая 1997 г. N 09-02-02
"О выдаче векселей"


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело письмо Агропромбанка о выдаче векселей отделению Агропромбанка "Колос" в г. Кизилюрте Республики Дагестан и сообщает.

В соответствии с Условиями выпуска векселей Минфина России для восстановления комбанкам собственных кредитных ресурсов взамен погашенных с их корреспондентских счетов централизованных кредитов и процентов по ним Банком России без уплаты средств заемщиками, утвержденными Минфином России 17.08.95 N 90, векселя коммерческим банкам на вышеуказанные цели выдавались Минфином России на основании решения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации о переоформлении на государственный внутренний долг Российской Федерации задолженности по централизованным кредитам и процентам по ним под гарантии субъекта Российской Федерации и соответствующего Соглашения, заключенного между Минфином России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

В связи с тем, что данная работа завершена, Минфин России не имеет возможности вносить изменения в указанное Соглашение.


В.Н.Ковалев



Письмо Минфина РФ от 16 мая 1997 г. N 09-02-02 "О выдаче векселей"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.