Приказ ЦБР от 26 мая 1997 г. N 02-234 "О введении в действие Положения "О порядке рассмотрения структурными подразделениями центрального аппарата Банка России документов, представленных для регистрации, реорганизации кредитной организации и/или получения лицензии на осуществление банковских операций, а также сделок с драгоценными металлами" (с изменениями и дополнениями) (отменен)

Приказ ЦБР от 26 мая 1997 г. N 02-234
"О введении в действие Положения "О порядке рассмотрения структурными подразделениями центрального аппарата Банка России документов, представленных для регистрации, реорганизации кредитной организации и/или получения лицензии на осуществление банковских операций, а также сделок с драгоценными металлами"

С изменениями и дополнениями от:

16 июня 1998 г.

ГАРАНТ:

Положением ЦБР от 24 февраля 2004 г. N 252-П, не подлежащим опубликованию, настоящий приказ отменен

Приказываю:

1. Утвердить Положение "О порядке рассмотрения структурными подразделениями центрального аппарата Банка России документов, представленных для регистрации, реорганизации кредитной организации и/или получения лицензии на осуществление банковских операций, а также сделок с драгоценными металлами."

2. Контроль за соблюдением общих сроков рассмотрения документов, установленных Положением, возлагается на Департамент лицензирования банковской и аудиторской деятельности. Контроль за соблюдением сроков исполнения документов в структурных подразделениях Банка России возлагается на руководителей соответствующих структурных подразделений.

3. Положение "О порядке рассмотрения структурными подразделениями центрального аппарата Банка России документов, представленных для регистрации кредитной организации и/или получения лицензии на осуществление банковских операций, а также сделок с драгоценными металлами" вступает в силу с момента его опубликования в "Вестнике Банка России".

 

Председатель Центрального банка
Российской Федерации

С.К. Дубинин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ ЦБР от 26 мая 1997 г. N 02-234 "О введении в действие Положения "О порядке рассмотрения структурными подразделениями центрального аппарата Банка России документов, представленных для регистрации, реорганизации кредитной организации и/или получения лицензии на осуществление банковских операций, а также сделок с драгоценными металлами"


Текст приказа опубликован в газете "Экономика и жизнь", 1997, N 26, в "Вестнике Банка России" от 18 июня 1997 г. N 39, в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", N 10, 1997 г.


Положением ЦБР от 24 февраля 2004 г. N 252-П, не подлежащим опубликованию, настоящий приказ отменен


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указание ЦБР от 16 июня 1998 г. N 258-У