Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 295-ПП "О признании утратившими силу распорядительных документов органов исполнительной власти города Москвы в связи с неосвоением земельных участков в городе Москве"

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 22 мая 2007 г. N 401-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 295-ПП
"О признании утратившими силу распорядительных документов органов исполнительной власти города Москвы в связи с неосвоением земельных участков в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

29 ноября, 28 декабря 2005 г., 19 декабря 2006 г., 22 мая 2007 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 26 декабря 2000 г. N 1013 "О дополнительных мерах по совершенствованию гаражного строительства в городе Москве на 2001-2004 гг.", в целях эффективного использования земельных участков в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Считать утратившими силу распорядительные документы органов исполнительной власти города Москвы о предоставлении в аренду земельных участков (приложение) с дальнейшим расторжением в установленном порядке договоров аренды земли в связи с неиспользованием в установленные сроки.

2. Москомархитектуре, Координационному совету по вопросам гаражного строительства в г. Москве совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы рассмотреть возможность дальнейшего использования земельных участков (п. 1) для организации механизированных стоянок модульного типа конструкции ОАО АХК "ВНИИМетмаш".

3. Префектам Южного, Северного, Зеленоградского, Северо-Западного административных округов:

3.1. Расторгнуть в установленном порядке инвестиционные контракты на строительство многоэтажных гаражей-стоянок на земельных участках (п. 1).

3.2. По согласованию с Москомархитектурой во II-III кварталах 2007 года подготовить и внести на рассмотрение Координационного совета по вопросам гаражного строительства в городе Москве предложения по дальнейшему использованию земельных участков (п. 1) и включения их в Единый поадресный перечень объектов, планируемых к вынесению на конкурсы и аукционы в 2007-2010 годах.

3.3. Не принимать решения по предоставлению земельных участков (п. 1) для размещения объектов с изменением функционального назначения без согласования с Координационным советом по вопросам гаражного строительства в г. Москве.

4. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы включить в установленном порядке объекты (п. 3.2) в Единый поадресный перечень объектов, планируемых к вынесению на конкурсы и аукционы в 2007-2010 годах.

5. Москомархитектуре разработать в установленном порядке акты разрешенного использования участков территории градостроительных объектов (п. 4) и представить их в Департамент экономической политики и развития города Москвы для определения стартовых условий проведения инвестиционных торгов.

6. Комплексу экономической политики и развития города Москвы после выполнения пунктов 4 и 5 настоящего постановления обеспечить подготовку решений о строительстве объектов, организацию и проведение в установленном порядке инвестиционных торгов на подбор инвесторов по объектам (п. 4).

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 295-ПП "О признании утратившими силу распорядительных документов органов исполнительной власти города Москвы в связи с неосвоением земельных участков в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2005 г., N 30 (дата выхода номера в свет 25.05.05)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 22 декабря 2009 г. N 1410-ПП


Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2007 г. N 401-ПП


Постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2006 г. N 1017-ПП


Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1068-ПП


Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 947-ПП