Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП
"О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"

 

В целях определения порядка ведения и использования пространственных данных об осевых линиях улиц Москвы в составе Общемосковского классификатора улиц Москвы и в соответствии с законодательством Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 июля 1999 г. N 681 "Об утверждении общемосковских классификаторов и Положения о Службе ведения общегородских классификаторов" (в редакции постановления Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП):

1.1. Пункт 2.1 постановления изложить в следующей редакции:

"2.1. В технико-экономической и социальной информации о городе Москве допускается использование наименований линейных транспортных объектов только из состава наименований, установленных Общемосковским классификатором улиц Москвы.".

1.2. В пункте 4 постановления слова "(ОАО ГИВЦ Москвы)" исключить.

1.3. Дополнить постановление пунктом 5.3 в следующей редакции:

"5.3. Совместно с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский социальный регистр" обеспечить до конца 2009 года в установленном порядке:

5.3.1. Издание обновленной редакции Общемосковского классификатора улиц Москвы, классификационное множество которого ограничено видами линейных транспортных объектов города Москвы, предусмотренных статьей 1 Закона города Москвы от 8 октября 1997 г. N 40-70 "О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы", в том числе и линиями, тоннелями, кольцевыми автодорогами и проектируемыми проездами.

5.3.2. Утверждение справочников и порядков их ведения, необходимых для применения обновленной редакции Общемосковского классификатора улиц Москвы (п. 5.3.1) в целях адресации зданий и сооружений, расположенных на территории города Москвы (приложение 4).

5.3.3. Представление в Правительство Москвы проекта регламента подготовки и выдачи справки о нормативном наименовании и переименовании улиц Москвы.".

1.4. В тексте приложения 1а к постановлению и приложения А к Положению (Извещение об изменении ОМК УМ), приложения 2а к постановлению и приложения А к Положению (Извещение об изменении ОМК ТЕ) слова "ОАО "ГИВЦ Москвы" и "(ОАО "ГИВЦ Москвы")" исключить.

1.5. Дополнить постановление приложением 4 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 717-ПП "Об утверждении Положения о мониторинге земельных участков, входящих в состав земель общего пользования города Москвы", заменив в пункте 6.1 приложения слова "(Главный информационно-вычислительный центр Москвы - ГИВЦ Москвы)" словами "(Оператор Общемосковского классификатора улиц Москвы)".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2009 г., N 38 (дата выхода номера в свет 07.07.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 294-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.