Письмо Правительства РФ от 27 января 2017 г. N 601п-П13 "Заключение на проект федерального закона N 91704-7 "О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу Верховным Судом Российской Федерации"

Письмо Правительства РФ от 27 января 2017 г. N 601п-П13
"Заключение на проект федерального закона N 91704-7 "О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу Верховным Судом Российской Федерации"

 

Досье на проект федерального закона

 

В соответствии с частью 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации в Правительстве Российской Федерации рассмотрен проект федерального закона с учетом представленного финансово-экономического обоснования.

Законопроектом предлагается внести изменения в главу 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации, касающиеся размера и порядка уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым арбитражными судами.

Статью 2 законопроекта, устанавливающую, что федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, следует привести в соответствие с пунктом 1 статьи 5 Кодекса, согласно которому акты законодательства о сборах вступают в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня их официального опубликования, за исключением случаев, предусмотренных данной статьей Кодекса.

Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект с учетом указанного замечания.

 

Заместитель Пюедседателя
Правительства Российской Федерации -
Руководитель Аппарата Правительства
Российской Федерации

С. Приходько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Правительства РФ от 27 января 2017 г. N 601п-П13 "Заключение на проект федерального закона N 91704-7 "О внесении изменений в главу 25.3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу Верховным Судом Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был