Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 425-р О возложении функции по обеспечению участия РФ в работе Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации СНГ на Минпромторг России и Ростехрегулирование

Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 425-р

С изменениями и дополнениями от:

2 сентября 2010 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 сентября 2010 г. N 659 в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить на Минпромторг России и Росстандарт функции по обеспечению участия Российской Федерации в работе Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации Содружества Независимых Государств.

2. Минпромторгу России и Минфину России при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период предусматривать необходимые бюджетные ассигнования для уплаты ежегодных взносов в Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации.

3. Минпромторгу России:

осуществлять уплату ежегодных взносов Российской Федерации в Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации;

осуществить в 2010 году расходы, связанные с уплатой взноса Российской Федерации в Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Минпромторгу России в федеральном бюджете на 2010 год по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на уплату взносов в международные организации.

4. МИДу России уведомить в установленном порядке Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств о принятом решении.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

25 марта 2010 г.

N 425-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 25 марта 2010 г. N 425-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 апреля 2010 г. N 14 ст. 1688


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 24 июля 2015 г. N 1440-р


Постановление Правительства РФ от 2 сентября 2010 г. N 659