Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2014 г. N 1309-р Об утверждении перечня субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ, формирующих единую субвенцию бюджетам субъектов РФ из федерального бюджета, на 2015-2017 г.г.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 29 мая 2015 г. N 989-р в распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2014 г. N 1309-р

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2015 г.

 

Утвердить прилагаемый перечень субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, формирующих единую субвенцию бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета, на 2015 - 2018 годы.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 29 мая 2015 г. N 989-р в наименование внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Перечень
субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации, формирующих единую субвенцию бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета, на 2015 - 2018 годы
(утв. распоряжением Правительства РФ от 15 июля 2014 г. N 1309-р)

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2015 г.

 

1. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью первой статьи 6 Федерального закона "О животном мире" полномочий Российской Федерации в области организации, регулирования и охраны водных биологических ресурсов.

2. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью первой статьи 6 Федерального закона "О животном мире" полномочий Российской Федерации в области охраны и использования объектов животного мира (за исключением охотничьих ресурсов и водных биологических ресурсов).

3. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 статьи 4 Федерального закона "Об актах гражданского состояния" полномочий Российской Федерации на государственную регистрацию актов гражданского состояния.

4. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с пунктом 3 статьи 25 Федерального закона "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" полномочий Российской Федерации по осуществлению деятельности, связанной с перевозкой между субъектами Российской Федерации, а также в пределах территорий государств - участников Содружества Независимых Государств несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций.

5. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 статьи 9.1 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" полномочий Российской Федерации в отношении объектов культурного наследия.

6. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 1 статьи 33 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" полномочий Российской Федерации в области охраны и использования охотничьих ресурсов по федеральному государственному охотничьему надзору, выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов и заключению охотхозяйственных соглашений.

7. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 1 статьи 33 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" полномочий Российской Федерации в области охраны и использования охотничьих ресурсов (за исключением полномочий Российской Федерации по федеральному государственному охотничьему надзору, выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов и заключению охотхозяйственных соглашений).

8. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 1 статьи 15 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" полномочий Российской Федерации в сфере охраны здоровья.

9. Субвенции из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" полномочий Российской Федерации в сфере образования.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2014 г. N 1309-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 июля 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 июля 2014 г. N 30 (часть II) ст. 4343


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 22 апреля 2020 г. N 1104-р

Изменения вступают в силу с 22 апреля 2020 г.


Распоряжение Правительства РФ от 18 апреля 2019 г. N 772-р

Изменения вступают в силу с 18 апреля 2019 г.


Распоряжение Правительства РФ от 30 апреля 2018 г. N 840-р


Распоряжение Правительства РФ от 26 мая 2017 г. N 1050-р


Распоряжение Правительства РФ от 17 июня 2016 г. N 1242-р


Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 2015 г. N 1765-р

Изменения применяются к отношениям, возникающим при составлении и исполнении федерального бюджета, начиная с федерального бюджета на 2016 г. и плановый период 2017 и 2018 гг.


Распоряжение Правительства РФ от 29 мая 2015 г. N 989-р