Статья 80

Статья 80

 

1. Аппарат фракции формируется после регистрации в установленном порядке соответствующей фракции и осуществляет свои функции до момента прекращения деятельности фракции.

2. Фракции осуществляют подбор и расстановку кадров своих аппаратов, руководство и контроль за их деятельностью, а также определяют функциональные обязанности гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы в аппарате фракции, и работников аппарата фракции в соответствии со срочными служебными контрактами или срочными трудовыми договорами, заключенными на период деятельности фракций.

3. Утратила силу.

Информация об изменениях:

См. текст части 3 статьи 80

4. Поступление на государственную гражданскую службу и увольнение с государственной гражданской службы гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы в аппарате фракции, а также прием на работу и увольнение работников аппарата фракции оформляются распоряжением Руководителя Аппарата Государственной Думы по представлению руководителя соответствующей фракции.

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 2 апреля 2008 г. N 250-5 ГД в часть 5 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

5. Расходы на содержание аппарата фракции определяются с учетом численности фракции. Расходы на содержание аппаратов фракций и материально-техническое обеспечение деятельности фракций предусматриваются в бюджетной смете Государственной Думы.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.