Статья 31

Информация об изменениях:

Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2011 г. N 6-6 ГД статья 31 изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 31

 

1. Для подготовки к рассмотрению палатой вопросов, связанных с нарушением правил депутатской этики, Государственная Дума на срок полномочий Государственной Думы данного созыва образует Комиссию Государственной Думы по вопросам депутатской этики.

2. Государственная Дума образует Комиссию Государственной Думы по вопросам депутатской этики в соответствии с положением о комиссии, утверждаемым постановлением Государственной Думы.

3. В состав Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики не могут быть избраны Председатель Государственной Думы и его заместители.

4. Заседания Комиссии Государственной Думы по вопросам депутатской этики проводятся по мере необходимости.

5. По решению Государственной Думы Комиссия Государственной Думы по вопросам депутатской этики представляет депутатам Государственной Думы отчет в письменной форме о своей деятельности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.