Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 547-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 547-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2010 г.


Дата введения - 1 января 2011 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 8 декабря 2011 г. N 768-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2012 г.


Приказом Росстандарта от 14 декабря 2017 г. N 1975-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34356-2017