• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ИЗВЛ. ИЗ РЕШЕНИЯ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА ЕВРАЗЭС ОТ 12.12.20

ГАРАНТ:

См. текст решения в актуальной редакции

Решение Межгосударственного Совета ЕврАзЭС от 12 декабря 2008 г. N 5
"О Комиссии таможенного союза"

 

Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (высший орган таможенного союза) на уровне глав правительств решил:

1. Принять Соглашение о Секретариате Комиссии таможенного союза (прилагается).

2. Утвердить:

- Правила процедуры Комиссии таможенного союза (прилагается);

- Положение о смете расходов Комиссии таможенного союза (прилагается);

- Структуру Секретариата Комиссии таможенного союза (прилагается);

- Порядок определения уровня денежного содержания должностных лиц и сотрудников Секретариата Комиссии таможенного союза (прилагается);

- Схему процентного соотношения должностных окладов должностных лиц и сотрудников Секретариата Комиссии таможенного союза к должностному окладу Ответственного секретаря Комиссии таможенного союза (прилагается);

- Таблицу повышающих коэффициентов к должностным окладам должностных лиц и сотрудников Секретариата Комиссии таможенного союза за особые условия работы в международной организации, а также в целях компенсации расходов на социальное и медицинское обеспечение (прилагается).

3. Установить, что при формировании сметы расходов Комиссии таможенного союза на 2009 год денежное содержание Ответственного секретаря Комиссии таможенного союза определяется исходя из базового оклада работника загранучреждения в г. Москве в размере 17 798,5 рублей.

4. Начиная с 2010 года при формировании расходов по фонду оплаты труда должностных лиц и сотрудников Секретариата Комиссии таможенного союза производить ежегодную корректировку указанного в пункте 3 настоящего решения базового оклада в соответствии с индексом роста потребительских цен, прогнозируемым в смете расходов Комиссии таможенного союза на соответствующий финансовый год.

 

Члены Межгосударственного Совета:

 

От Республики

Беларусь

/подпись/

 

От Республики

Казахстан

/подпись/

 

От Российской Федерации

/подпись/

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.