Распоряжение ЦБР от 28 августа 1997 г. N Р-265 "О предоставлении права подписи ежемесячного дополнительного отчета о кассовом исполнении федерального бюджета по форме N 413"

Распоряжение ЦБР от 28 августа 1997 г. N Р-265
"О предоставлении права подписи ежемесячного дополнительного отчета
о кассовом исполнении федерального бюджета по форме N 413"

 

Установить, что начиная с 1 сентября 1997 года отчет по форме N 413 "Ежемесячный дополнительный отчет о кассовом исполнении федерального бюджета Российской Федерации" направляется Министерству финансов Российской Федерации и Государственной налоговой службе Российской Федерации в установленном порядке за подписями:

- директора Департамента организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов;

- заместителя директора Департамента организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов - начальника Управления организации и исполнения госбюджета;

- начальника Отдела отчетности Управления организации и исполнения госбюджета Департамента организации и исполнения госбюджета и внебюджетных фондов.

В случае отсутствия вышеуказанных лиц отчет подписывается их заместителями или лицами, исполняющими их обязанности.

 

Первый Заместитель

Председателя Центрального Банка

Российской Федерации

С.В.Алексашенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение ЦБР от 28 августа 1997 г. N Р-265 "О предоставлении права подписи ежемесячного дополнительного отчета о кассовом исполнении федерального бюджета по форме N 413"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Банка России" от 2 сентября 1997 г., N 56-57 (219-220), в газете "Бизнес и банки", N 39, сентябрь 1997 г., в журнале "Нормативные акты по финансам, налогам, страхованию и бухгалтерскому учету", 1997 г., N 11