Письмо ЦБР от 8 сентября 1997 г. N 513 "О методических рекомендациях о порядке оценки мероприятий по финансовому оздоровлению (планов санации) кредитной организации" (утратило силу)

Письмо ЦБР от 8 сентября 1997 г. N 513
"О методических рекомендациях о порядке оценки мероприятий по
финансовому оздоровлению (планов санации) кредитной организации"

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 13 ноября 1997 г. N 18-У настоящее письмо отменено в связи с направлением новой редакции методических рекомендаций

Банк России направляет "Методические рекомендации о порядке оценки мероприятий по финансовому оздоровлению (планов санации) кредитной организации", подготовленные Департаментом по организации банковского санирования совместно с другими подразделениями Банка России и одобренные Комитетом банковского надзора.

Указанные методические рекомендации имеют целью оказать помощь учреждениям Банка России в их работе по рассмотрению мероприятий по финансовому оздоровлению кредитных организаций, которые разрабатываются этими кредитными организациями в соответствии с указаниями Банка России от 22.11.96 N 363.

Приложение: на 20 листах.

 

Первый заместитель Председателя
Центрального банка РФ

А.А.Хандруев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Указанные методические рекомендации имеют целью оказать помощь учреждениям Банка России в их работе по рассмотрению мероприятий по финансовому оздоровлению кредитных организаций.



Письмо ЦБР от 8 сентября 1997 г. N 513 "О методических рекомендациях о порядке оценки мероприятий по финансовому оздоровлению (планов санации) кредитной организации"


Текст письма опубликован в Еженедельнике официальной информации "Курьер" от 23 сентября 1997 г. N 30, в "Вестнике Банка России" от 25 сентября 1997 г. N 61 - 62, в газете "Бизнес и банки", 1997 г., N 43, в газете "Финансовая Россия" от 25 сентября 1997 N 35, в журнале "Экспресс-Закон", октябрь 1997 г., N 40


Указанием ЦБР от 13 ноября 1997 г. N 18-У настоящее письмо отменено в связи с направлением новой редакции методических рекомендаций