Статья 8. Общие требования к игорному заведению

Статья 8. Общие требования к игорному заведению

1. Игорное заведение должно быть разделено на зону обслуживания участников азартных игр и служебную зону игорного заведения.

2. В доступном для посетителей игорного заведения месте должны быть размещены текст настоящего Федерального закона, установленные организатором азартных игр правила азартных игр и правила посещения игорного заведения, разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне или лицензия на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.

3. Организация и проведение азартных игр могут осуществляться исключительно работниками организатора азартных игр. Работниками организатора азартных игр не могут являться лица, не достигшие возраста восемнадцати лет.

4. Используемое в игорном заведении игорное оборудование должно соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации о техническом регулировании, технических регламентов, стандартов, а также иным обязательным требованиям и находиться в собственности организатора азартных игр. В помещении игорного заведения постоянно должны находиться документы, подтверждающие соответствие игорного оборудования указанным требованиям.

5. Технически заложенный средний процент выигрыша каждого игрового автомата не может составлять менее чем девяносто процентов.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 8 настоящего Федерального закона