Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 октября 1997 г. N 16-0-17/307 "Об отчетности кредитных организаций, относящейся к вопросам надзора"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 октября 1997 г. N 16-0-17/307
"Об отчетности кредитных организаций, относящейся к вопросам надзора"


Главное управление ЦБ РФ по г. Москве сообщает, что в связи с получением из ЦБ РФ уточненного алгоритма расчета обязательных экономических нормативов на 01.10.97 г., кредитным организациям необходимо до 10 октября 1997 г. дополнительно представить новый расчет нормативов по данным на 01.10.97 г., переданным в ГУ ЦБ РФ в установленные сроки.

В РКЦ по месту обслуживания кредитной организации представляется:

- новый расчет нормативов на бумажном документе,

- полная электронная копия отчетности на 01.10.97 г. с новым расчетом нормативов,

- вновь сформированная программой Balance.exe опись документов с актуальной контрольной суммой по документу "Нормативы".

Ответственность за идентичность данных новой электронной копии ранее представленной отчетности несут руководители кредитных организаций.

РКЦ в обязательном порядке сверяет соответствие вновь полученной и переданной ранее электронных копий на основе контрольных сумм, содержащихся в описях документов.

Для дополнительного представления уточненного расчета нормативов кредитным организациям необходимо получить в РКЦ по месту обслуживания новый файл расчета Norspr.DBF (версия от 03.10.97 г.), который будет также разослан по электронной почте.


И.О. начальника

ГУ ЦБ РФ по г. Москве

А.В.Десятниченко



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 октября 1997 г. N 16-0-17/307 "Об отчетности кредитных организаций, относящейся к вопросам надзора"


Текст письма официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.