Указание оперативного характера ЦБР от 16 января 1998 г. N 19-Т "О порядке представления в Банк России детализированного отчета в соответствии с п.4.12 Положения о порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год от 23.12.97 г. N 10-П" (отменено)

Указание оперативного характера ЦБР от 16 января 1998 г. N 19-Т
"О порядке представления в Банк России детализированного отчета в соответствии с п.4.12 Положения о порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год от 23.12.97 г. N 10-П"

ГАРАНТ:

Указанием ЦБР от 7 мая 2003 г. N 1276-У настоящее Указание оперативного характера отменено

Банк России разъясняет порядок представления кредитной организацией в Банк России детализированного отчета в соответствии с пунктом 4.12 Положения о порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год.

Детализированный отчет (оригинал) представляется кредитной организацией по запросу, подписанному Председателем или заместителем Председателя Банка России, начальником территориального учреждения Банка России (Второго операционного управления при Банке России), в срок, не превышающий пяти рабочих дней, по почте (заказным почтовым отправлением) или с нарочным (под расписку в реестре, составленном кредитной организацией).

К детализированному отчету прилагается сопроводительное письмо, подписанное руководителем кредитной организации (председателем правления или его заместителем), имеющее ограничительную пометку, указывающую на конфиденциальность данной информации.

После ознакомления детализированный отчет возвращается кредитной организации (по почте заказным отправлением).

Обеспечьте доведение настоящих разъяснений до кредитных организаций.

 

Первый заместитель
Председателя Банка России

А.А.Козлов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Письмом разъясняется, что детализированный отчет представляется кредитной организацией по запросу, подписанному Председателем ЦБР или его заместителем, начальником территориального учреждения Банка России (Второго операционного управления при Банке России), в срок, не превышающий пяти рабочих дней, по почте или с нарочным. К отчету прилагается сопроводительное письмо, подписанное руководителем кредитной организации, имеющее пометку, указывающую на конфиденциальность данной информации. После ознакомления отчет возвращается кредитной организации.



Указание оперативного характера ЦБР от 16 января 1998 г. N 19-Т "О порядке представления в Банк России детализированного отчета в соответствии с п.4.12 Положения о порядке составления и представления в Банк России аудиторского заключения по результатам проверки деятельности кредитной организации за год от 23.12.97 г. N 10-П"


Текст Указания оперативного характера опубликован в "Вестнике Банка России" от 27 января 1998 г., N 5-6, в газете "Бизнес и банки", N 6, февраль 1998 г., в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", N 8, 1998 г.


Указанием ЦБР от 7 мая 2003 г. N 1276-У настоящее Указание оперативного характера отменено