Письмо ЦБР от 15 января 1998 г. N 14-Т О заключении Договора о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ с организациями, не являющимися кредитными

Письмо ЦБР от 15 января 1998 г. N 14-Т


Во изменение абзаца 3 пункта 2 письма N 28-1-9/2016 от 22.12.97 г. Банк России сообщает, что заключение Договора о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ с организациями, не являющимися кредитными, возможно при предоставлении последними лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности. При этом организации, не являющиеся кредитными, с которыми будет заключен указанный договор, не смогут заключать внесистемные сделки в период проведения вторичных торгов по ГКО, ОФЗ.


А.А. Козлов


Письмом сообщается, что заключение Договора о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ с организациями, не являющимися кредитными, возможно при предоставлении последними лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности. При этом организации, не являющиеся кредитными, с которыми будет заключен указанный договор, не смогут заключать внесистемные сделки в период проведения вторичных торгов по ГКО, ОФЗ.



Письмо ЦБР от 15 января 1998 г. N 14-Т


Текст письма опубликован в журнале "Нормативные акты по банковской деятельности", 1998 г., N 2



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.