Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 марта 1998 г. N 83-1372 О распоряжении ЦБР от 10 марта 1998 г. г. N Р-93

Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 марта 1998 г. N 83-1372


Главный расчетно-кассовый центр Главного управления Центрального банка Российской Федерации по г.Москве в соответствии с указанием ГУ ЦБ РФ по г.Москве от 16.03.98 г. N 10-4-37/733 доводит до Вашего сведения распоряжение Банка России от 10.03.98 г. N Р-93.

В связи с наличием в ряде учреждений Банка России не используемых в работе квитанционных книжек формы 0402005, Центральный банк Российской Федерации разрешает произвести их уничтожение.

Уничтожение производится путем сжигания или измельчения с применением предназначенной для этого техники, исключающей возможность восстановления первоначального вида документа.

Для уничтожения создается специальная комиссия в составе должностных лиц расчетно-кассового центра, ответственных за сохранность ценностей.

Перед уничтожением указанные бланки проверяются комиссией полистно. Об уничтожении бланков строгой отчетности составляется акт в двух экземплярах с указанием номеров бланков. Первый экземпляр акта направляется в территориальное учреждение Банка России, второй остается в расчетно-кассовом центре и хранится в кассовых документах дня при расходном ордере на внебалансовом счете N 91207 "Бланки строгой отчетности".

Кредитными организациями пересчет и уничтожение не используемых в работе указанных бланков строгой отчетности, а также оформление актов, производится аналогичным порядком. Второй экземпляр акта направляется в территориальное учреждение Банка России.

Уничтожение квитанционных книжек производится до 1 августа 1998 года.


Главный бухгалтер ГРКЦ

В.В.Тушов



Письмо ГРКЦ ГУ ЦБР по г. Москве от 19 марта 1998 г. N 83-1372


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.