Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 3-03-107/36 Об основных мероприятиях по санации АКБ "Московский национальный банк"

Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 3-03-107/36


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело основные направления санации АКБ "Московский национальный банк" и сообщает следующее.

Основные мероприятия по санации АКБ "Московский национальный банк", разработанные Советом акционеров АКБ "Московский национальный банк", носят общий характер, в них не указаны конкретные акционеры, кредиторы и другие лица и их намерения по участию в финансовом оздоровлении банка.

Кроме того, в мероприятиях по финансовому оздоровлению банка необходимо указать суммы планируемых сокращений расходов банка на период санации, конкретизировать источники дополнительных его доходов и другие мероприятия.

Что касается разработки совместно с Минфином России программы по реструктуризации и отсрочки погашения долга АКБ "Московский национальный банк" перед федеральным бюджетом, то указанная программа может быть рассмотрена только после предоставления подробного плана санации банка и в пределах текущего бюджетного года.


Т.Г.Нестеренко



Письмо Минфина РФ от 14 мая 1998 г. N 3-03-107/36


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение