Письмо ГРКЦ ГУ Банка России по г. Москве от 28 мая 1998 г. N 83-3188 О предоставлении банкам ломбардных кредитов

Письмо ГРКЦ ГУ Банка России по г. Москве от 28 мая 1998 г. N 83-3188


Главный расчетно-кассовый центр ГУ ЦБ РФ по г. Москве в соответствии с указанием Главного управления ЦБ РФ по г. Москве от 27.05.98 N 24-1-07/1738 и на основании телеграммы ЦБ РФ от 26.05.98 N 119-Т доводит до Вашего сведения следующую информацию.

В период с 1 июня по 01 августа текущего года предоставление банкам ломбардных кредитов в соответствии с положением Банка России "О порядке предоставления Банком России ломбардного кредита банкам" от 13 марта 1996 года N 36 с учетом изменений и дополнений:

- на сроки от 1 до 20 календарных дней включительно производится ежедневно по фиксированным процентным ставкам, устанавливаемым Банком России;

- на сроки от 21 до 30 календарных дней включительно осуществляется посредством кредитных аукционов, которые будут производиться Банком России еженедельно по понедельникам, по американскому способу.

Кредитный аукцион состоится 1 июня 1998 года. Место проведения - г. Москва, сводный экономический департамент.

Для участия в кредитном аукционе банк должен представить заявку (заявки) с указанием любого срока, попадающего в интервал от 21 до 30 календарных дней включительно, на участие в ломбардном кредитном аукционе Центрального банка Российской Федерации (по форме приложения 511 к регламенту предоставления ломбардного кредита - приложение 4 к положению) в соответствующее территориальное учреждение Банка России до 14-30 местного времени в день проведения аукциона. Одновременно банк представляет отчет о состоянии раздела блокировано в залоге своего счета депо в уполномоченном депозитарии, подтверждающий факт обеспечения запрашиваемой суммы кредита.

На следующий день после дня проведения аукциона Банк России направляет в средства массовой информации официальное сообщение о результатах проведенного кредитного аукциона.


Начальник ГРКЦ

А.В.Комаров



Письмо ГРКЦ ГУ Банка России по г. Москве от 28 мая 1998 г. N 83-3188


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.