Письмо Минфина РФ от 8 июля 1998 г. N 03-17-15/5 О временном обслуживании Сбербанком России счетов по учету средств федерального бюджета органов федерального казначейства по Московской области

Письмо Минфина РФ от 8 июля 1998 г. N 03-17-15/5


Министерство финансов Российской Федерации рассмотрело Ваше письмо от 24.04.98 N 1/исх.-692 по вопросу сохранения обслуживания счетов по учету средств федерального бюджета органов федерального казначейства по Московской области в УАКБ "Уникомбанк" и сообщает следующее.

В соответствии с протоколом заседания Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики от 25 марта 1998 года N 60 принято решение об открытии счетов по учету средств федерального бюджета отделений Управления федерального казначейства по Московской области в учреждениях Московского областного банка Сбербанка России и переводе средств вышеназванных счетов из Уникомбанка на вновь открываемые счета в учреждениях Московского областного банка Сбербанка России до подведения итогов конкурса среди коммерческих банков на право обслуживания этих счетов.


Т.Г.Нестеренко



Письмо Минфина РФ от 8 июля 1998 г. N 03-17-15/5


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.