Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 03-17-15/6 О мониторинге финансового состояния банков, осуществляющих операции со средствами федерального бюджета в 1998 г.

Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 03-17-15/6


В соответствии с решением Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики (Протокол от 22.01.97 N 57) Министерству финансов Российской Федерации поручено проводить мониторинг финансового состояния банков, осуществляющих операции со средствами федерального бюджета в 1998 году.

В связи с этим, Министерство финансов Российской Федерации просит направить письменное согласие на раскрытие Банком России информации Минфину России о финансово-экономической деятельности кредитного учреждения, согласно приложению, в срок до 20 июля 1998 года.

В случае непредставления в Банк России письменного согласия в установленный срок на заседание Правительственной комиссии по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики будет внесено предложение о переводе счетов по учету доходов и средств федерального бюджета в другие кредитные учреждения.

Приложение на 1-ом листе.


Т.Г.Нестеренко



Письмо Минфина РФ от 9 июля 1998 г. N 03-17-15/6


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.