Письмо Минфина РФ от 29 января 1998 г. N 01-31/7 Об изменении времени окончания последнего периода операционного времени для приема Банком России информации по платежам по каналам связи от банков - участников расчетов в особом порядке

Письмо Минфина РФ от 29 января 1998 г. N 01-31/7


В связи с проведением в 1998 году расчетов в особом порядке при исполнении отдельных статей расходов федерального бюджета на 1997 год, а также учитывая крайне сжатые сроки, отведенные для этих мероприятий, считали бы целесообразным изменить время окончания последнего периода операционного времени для приема Банком России информации по платежам по каналам связи от банков - участников расчетов в особом порядке на более позднее, чем это предусмотрено письмом Банка России от 15 января 1998 г. N 13-Т.

Продление операционного времени считаем необходимым для ускорения возврата средств со счетов недоимщиков в доход федерального бюджета для банков, уполномоченных на проведение этой работы.

К настоящему прилагаем список банков - победителей конкурса на право осуществления операций по проведению расчетов в особом порядке.


А.М.Зелинский


Список банков победителей конкурса на право осуществления
операций по проведению расчетов в особом порядке


1 Автобанк

2 Альба-альянс

3 Альфа-Банк

4 Возрождение

5 Газпромбанк

6 Инкомбанк

7 Конверсбанк

8 МДМ-банк

9 Межпромбанк

10 МЕНАТЕП

11 Нефтехимбанк

12 НБР (Национальный Резервный Банк)

13 ОНЭКСИМ Банк

14 Российский кредит

15 Собинбанк



Письмо Минфина РФ от 29 января 1998 г. N 01-31/7


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.