Распоряжение Главного управления федерального казначейства Минфина РФ от 27 августа 1998 г. N 35 О праве осуществлять перечисление доходов федерального бюджета для финансирования расходов на территории Республики Калмыкия

Распоряжение Главного управления федерального казначейства
Минфина РФ от 27 августа 1998 г. N 35


В связи с грубейшим нарушением совместного письма Министерства финансов Российской Федерации N 3-В1-07/75 и Центрального Банка Российской Федерации N 01-22-0/545 от 30 июня 1995 года "О порядке составления ведомости расчета сумм доходов федерального бюджета, подлежащей перечислению на финансирование расходов федерального бюджета на территории субъекта Российской Федерации":

1. Лишить с 27 августа 1998 года Управление федерального казначейства по Республике Калмыкия права осуществлять перечисление доходов федерального бюджета для финансирования расходов на территории Республики Калмыкия.

2. Считать утратившим силу распоряжение Главного управления федерального казначейства от 1 марта 1996 года N 19 для Управления федерального казначейства по Республике Калмыкия.


Заместитель Министра финансов -
Начальник Главного управления
федерального казначейства

Т.Г.Нестеренко


С 27 августа 1998 года Управление федерального казначейства по Республике Калмыкия лишено права осуществлять перечисление доходов федерального бюджета для финансирования расходов на территории Республики Калмыкия.



Распоряжение Главного управления федерального казначейства Минфина РФ от 27 августа 1998 г. N 35


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.