Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 сентября 1998 г. О направлении Дополнительного соглашения о внесении изменений и дополнений к Договору о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ и требованиях к подписанию данного Дополнительного соглашения

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 сентября 1998 г.


Главное Управление Центрального Банка Российской Федерации по г. Москве в связи с проведением 2 сентября 1998 года размещения Облигаций Центрального банка Российской Федерации направляет Дополнительное соглашение о внесении изменений и дополнений к Договору о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ и сообщает следующие требования к подписанию данного Дополнительного соглашения.

1. Дополнительное соглашение к Договору должно быть подписано руководителем организации, либо лицом, уполномоченным подписывать Дополнительное соглашение к Договору на основании доверенности, оформленной в соответствии с действующим законодательством. В случае подписания Дополнительного соглашения к Договору уполномоченным лицом вместе с Дополнительным соглашением к Договору в Главное Управление Центрального Банка по г. Москве представляется нотариально заверенная копия доверенности.

2. Подписанное со стороны Дилера Дополнительное соглашение к Договору должно быть возвращено в Московское Управление через Экспедицию по адресу: ул. Балчуг, д. 2 1 сентября 1998 года до 17-00 часов. Одновременно обращаем внимание, что в случае переименования, смены организационно-правовой формы, юридического или почтового адреса Дилера в Московское Управление вместе с Дополнительным соглашением к Договору необходимо представить информацию о соответствующих изменениях (п.3.6 Договора о выполнении функций Дилера на рынке ГКО-ОФЗ).



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 3 сентября 1998 г.


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.