Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 16 ноября 1998 г. N 28-4-22/313 "О предоставлении информации"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 16 ноября 1998 г. N 28-4-22/313
"О предоставлении информации"


Согласно Указаниям Банка России N 7-У от 24.10.97 г. "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" прошу представить ежегодную отчетность (п.47 Указаний) "Сведения о кредитных организациях, в состав участников которых входят государственные органы, органы местного самоуправления, а также государственные и муниципальные предприятия и организации".

Напоминаем, что требования о предоставлении информации распространяются на все кредитные организации, в составе участников которых имеются министерства, комитеты, ведомства (в том числе бывших союзных республик, их правопреемников), фонды (имущества, пенсионного, социального страхования и др.), государственные комитеты по управлению имуществом, организации, являющиеся органами местного самоуправления, а также предприятия и организации негосударственных форм собственности, уставный капитал которых формировался за счет средств Федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, государственных внебюджетных фондов, свободных денежных средств и иных объектов собственности, находящихся в ведении федеральных органов государственной власти, свободных денежных средств и иных объектов собственности, находящихся в ведении органов местного самоуправления.

Кредитные организации, уставный капитал которых не формировался за счет вышеперечисленных средств, письменно сообщают об отсутствии таковых в уставном капитале банка. На бумажном носителе и в электронном виде не представляют информацию с нулевыми значениями.

В связи с вводом в опытную эксплуатацию нового программного обеспечения по задаче "Сведения о кредитных организациях, в состав участников которых входят государственные и муниципальные органы, государственные и муниципальные предприятия, организации и учреждения" (код формы 2764), разработанного Департаментом информатизации Банка России, просим представить данные в срок до 15 декабря 1998 года в формате DBF-файла со следующей структурой записей:

REGN - регистрационный номер (N лицензии) кредитной организации, в состав участников которой входят государственные и муниципальные органы, государственные и муниципальные предприятия, организации и учреждения;

NAME - полное официальное наименование кредитной организации (символьный - 250 знаков);

NAMUC - полное наименование участника кредитной организации (символьный - 250 знаков);

ОКРО - код ОКПО кредитной организации (символьный - 8 знаков),

CLAS - классификация участника кредитной организации (символьный - 1 знак):

1 - Федеральная;

2 - Субъект Российской Федерации;

3- Муниципальная.

SUM - участие в уставном капитале в абсолютном выражении (в рублях);

PROC - участие в уставном капитале в процентах.

Сформированный файл с именем - GOSхххх.dbf, где хххх - регистрационный номер кредитной организации, просим отправить по электронной почте в адрес Главного управления в почтовый ящик с именем FOPMA2764.

Одновременно просим прислать в адрес Управления лицензирования данные на бумажном носителе, идентичные электронной версии, в 1 экземпляре по следующей форме:


Сведения о кредитной организации, в состав участников которой
входят государственные и муниципальные органы, государственные
и муниципальные предприятия, организации и учреждения
(код формы 2764)


Полное офици-
альное наиме-
нование кре-
дитной орга-
низации
Регистрацион-
ный номер
кредитной
организации
(N лицензии)
Полное наиме-
нование участ-
ника кредитной
организации
Код
ОКПО
участ-
ника
кре-
дит-
ной
орга-
низа-
ции
Класси-
фика-
ция
участ-
ников
кре-
дитной
орга-
низа-
ции
(ука-
зать
код)
Участие в
уставном
капитале
В абсо-
лютном
выра-
жении
(в руб-
лях)
В
про-
цен-
тах
NAME REGN NAMUC OKPO CLAS SUM PROC
1 2 3 4 5 6 7

Руководитель учреждения (Ф.И.О.)


Исполнитель


Телефон:                (Ф.И.О.)

1. Отчет составляется кредитными организациями ежегодно по состоянию на первое число года.

2. В графе 4 отчета проставляются коды участников кредитной организации, которые делятся на 3 вида, исходя из того, на основании решения какого органа управления (Федерального - код 1, Субъекта Российской Федерации - код 2, Муниципального - код 3) они были созданы. Если впоследствии юридическое лицо было передано в ведение органа управления другого уровня, следует исходить из уровня последнего органа управления.

3. В графах 5 и 6 указывается участие в уставном капитале, величина которого внесена в устав кредитной организации и зарегистрирована Главным управлением Банка России по г.Москве (для обществ с ограниченной ответственностью) или по результатам регистрации отчета об итогах выпуска (для акционерных обществ).

Контактный телефон: 950-21-27


Заместитель начальника
Главного управления

А.М. Алексеев



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 16 ноября 1998 г. N 28-4-22/313 "О предоставлении информации"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение