Приказ Минфина РФ от 5 ноября 1998 г. N 223 "Об отпуске ценностей из Госфонда России в 1998 году для реализации Банку России"

Приказ Минфина РФ от 5 ноября 1998 г. N 223
"Об отпуске ценностей из Госфонда России в 1998 году для реализации Банку России"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 октября 1998 г. N 1311 приказываю:

1. Гохрану России отпустить в 1998 году из Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации (далее - Госфонд России) драгоценные металлы в объемах и на цели, предусмотренные Указом Президента Российской Федерации от 30 октября 1998 г. N 1311.

2. Предоставить право заместителю Министра финансов Российской Федерации, Руководителю Гохрана России Кузнецову Герману Серапионовичу оформить от имени Министерства финансов Российской Федерации разрешение на отпуск драгоценных металлов из Госфонда России в соответствии с этим Указом.

3. Предоставить право первому заместителю Министра финансов Российской Федерации Кудрину Алексею Леонидовичу подписать от имени Министерства финансов Российской Федерации соглашение о реализации драгоценных металлов Центральному банку Российской Федерации.



М.М.Задорнов



Приказ Минфина РФ от 5 ноября 1998 г. N 223 "Об отпуске ценностей из Госфонда России в 1998 году для реализации Банку России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.