Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 8 декабря 1998 г. N 83-6297 О минимально допустимом остатке денежных средств в операционной кассе на конец дня

Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве
от 8 декабря 1998 г. N 83-6297


Отделение N 1 ГУ ЦБ РФ по г.Москве отмечает систематическое несоблюдение кредитными учреждениями минимально допустимого остатка денежных средств в операционной кассе на конец дня.

Напоминаем, что согласно письма ЦБ РФ N 472 от 19.06.97 и на основании статьи 75 Федерального Закона о ЦБ РФ к кредитным учреждениям, систематически несоблюдающим минимально допустимый остаток денежных средств на конец дня, могут применяться меры воздействия.

В случае невозможности соблюдения кредитными учреждениями ранее установленных минимально допустимых остатков, предлагаем пересмотреть их и до 1 января 1999 года прислать в Отделение N 1 ГУ ЦБ РФ по г.Москве заявки на изменение минимально допустимого остатка денежных средств в операционной кассе на конец дня.


Управляющий

А.В.Комаров



Письмо Отделения N 1 ГУ ЦБР по г. Москве от 8 декабря 1998 г. N 83-6297


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.