Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 декабря 1998 г. N 15-4-8/11206 О представлении кредитными организациями в Главное управление Банка России по г. Москве информацию о состоянии расчетов

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 декабря 1998 г. N 15-4-8/11206

 

В соответствии с письмом Банка России от 10.12.98 N 09-15-3/5930 Главное управление Банка России по г. Москве сообщает следующее.

В целях обеспечения нормального обслуживания торгово-экономических связей внутри Союза Республики Беларусь и России и контроля за прохождением платежей по поручению и в пользу белорусских банков ежемесячно не позднее 13 часов 2 числа месяца, следующего за отчетным, кредитные организации должны представлять в Главное управление Банка России по г. Москве информацию о состоянии расчетов по состоянию на 1 число месяца в виде таблицы по форме, приведенной в Приложении.

Вышеуказанная информация заверяется печатью и подписью руководителя кредитной организации и представляется на бумажном носителе и в электронном виде в Отделения (ОПЕРУ) Главного управления Банка России по г. Москве по месту обслуживания. Порядок формирования и представления электронной копии кредитные организации получают в Отделении (ОПЕРУ) Главного управления Банка России по г. Москве.

В случае отсутствия сведений вышеуказанная информация кредитной организацией не представляется.

Филиалы кредитных организаций самостоятельно вышеуказанную информацию в Главное управление Банка России по г. Москве не представляют.

Приложение: на 1 л. в 1 экз.

 

Заместитель начальника
Главного управления

В.П. Колбаев

 


Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 декабря 1998 г. N 15-4-8/11206


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.