Письмо ГАК РФ от 4 сентября 1998 г. N КП/6158 "Разъяснение порядка представления ходатайств в ГАК России и его территориальные органы кредитными организациями"

Письмо Государственного антимонопольного комитета РФ от 4 сентября 1998 г. N КП/6158
"Разъяснение порядка представления ходатайств в ГАК России
и его территориальные органы кредитными организациями"


В связи с поступающими запросами о порядке рассмотрения ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг кредитными организациями ГАК России сообщает следующее.

В соответствии с п. 1.2 Положения "О порядке представления в антимонопольные органы ходатайств о согласовании проведения операций на рынке банковских услуг в соответствии со ст. 32 Закона Российской Федерации "О банках и банковской деятельности", утвержденного приказом ГАК России от 22.07.97 г. N 100, ходатайства кредитных организаций с уставным капиталом более 2 млн.руб. представляются в ГАК России (при этом имеется в виду уставный капитал, который будет образован после осуществления соответствующих действий, указанных в ходатайстве). В остальных случаях ходатайства направляются на рассмотрение в территориальные органы ГАК России по месту нахождения кредитных организаций. Вопрос о делегировании полномочий может рассматриваться ГАК России только в виде исключения после письменного запроса территориального управления ГАК России применительно по каждому отдельному случаю.


К.Н.Пармененков



Письмо ГАК РФ от 4 сентября 1998 г. N КП/6158 "Разъяснение порядка представления ходатайств в ГАК России и его территориальные органы кредитными организациями"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.