Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 февраля 1999 г. N 30-9-14/209 "О выверке ЭБД "Банки (филиалы), уполномоченные на проведение операций в иностранной валюте"

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 февраля 1999 г. N 30-9-14/209
"О выверке ЭБД "Банки (филиалы), уполномоченные на проведение
операций в иностранной валюте"


Главное управление Банка России по г.Москве по заданию Центрального Банка России проводит выверку территориального раздела электронной базы данных (ЭБД) "Банки (филиалы), уполномоченные на проведение банковских операций в иностранной валюте", предоставляемой в Государственный Таможенный Комитет и Федеральную службу России по Экспортно-импортному контролю.

Прошу Вас подтвердить наличие доверенности на проведение банковских операций в иностранной валюте у московских филиалов для актуализации электронной базы данных уполномоченных банков (филиалов). Если доверенность просрочена, необходимо срочно произвести действия по ее обновлению.

Копию доверенности прошу прислать по факсу ГУ Банка России по г.Москве (факс 230-34-12), либо через Экспедицию (Балчуг, д.2) в Управление информационных технологий до 05 марта 1999 г.

При отсутствии информации или предоставлении просроченной доверенности филиалы будут исключены из ЭБД "Уполномоченные банки (филиалы)".


Начальник Управления

информационных технологий

Б.К.Минеев



Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 22 февраля 1999 г. N 30-9-14/209 "О выверке ЭБД "Банки (филиалы), уполномоченные на проведение операций в иностранной валюте"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.