Указание ЦБР от 9 марта 1999 г. N 508-У "О внесении изменений в Положение по обеспечению сохранности сведений ограниченного распространения в Центральном банке Российской Федерации и его территориальных учреждениях"

Указание ЦБР от 9 марта 1999 г. N 508-У
"О внесении изменений в Положение по обеспечению сохранности
сведений ограниченного распространения в Центральном банке
Российской Федерации и его территориальных учреждениях"


В целях упорядочения передачи сведений ограниченного распространения исполнительным органам государственной власти, подчиненным им учреждениям и организациям, другим юридическим лицам, внести следующие изменения в "Положение по обеспечению сохранности сведений ограниченного распространения в Центральном банке Российской Федерации и его территориальных учреждениях", утвержденное приказом Банка России от 3.02.97 г. N 02-13.

1. Пункт 1.6. Положения изложить в редакции:

1.6. Передача сведений ограниченного распространения исполнительным органам государственной власти, подчиненным им учреждениям и организациям, а также другим юридическим лицам может осуществляться в объеме и режиме, определяемом руководством Банка России, руководителями структурных подразделений, подведомственных учреждений и организаций в части сведений, относящихся к их компетенции.

Возможность передачи сведений ограниченного распространения фирмам или организациям, осуществляющим аудиторские проверки Банка России, решается руководителем соответствующего структурного подразделения Банка России или Первым заместителем Председателя Банка России (заместителем Председателя Банка России), курирующим данное подразделение.

Предоставление официальной информации от имени Банка России и комментариев для средств массовой информации осуществляется в соответствии с требованиями приказа Банка России от 4 декабря 1998 года N ОД-599дсп. "Об информационной политике Банка России".

2. Настоящее Указание вступает в силу с момента подписания.


Председатель Центрального банка

Российской Федерации

В.В.Геращенко



Указание ЦБР от 9 марта 1999 г. N 508-У "О внесении изменений в Положение по обеспечению сохранности сведений ограниченного распространения в Центральном банке Российской Федерации и его территориальных учреждениях"


Текст указания официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.