Письмо ЦБР от 10 марта 1999 г. N 90-Т Об оснащении кладовых ценностей учреждений Банка России бронедверями Рязанского завода "Банктехника"

Письмо ЦБР от 10 марта 1999 г. N 90-Т


Анализ случаев поломок замковых устройств на бронедверях кладовых и других элементов самих бронедверей, устранение которых приводит к снижению технической укрепленности кладовых, к нарушениям технологических режимов работы учреждения с клиентами по приему - выдаче наличности, показал, что такие отказы в основном возникали на изделиях, поставленных учреждениям ЦБ РФ от предприятий, не имеющих соответствующих лицензий и сертификатов. В связи с этим, начиная с получения настоящего указания, всем Главным управлениям (Национальным банкам) и Центральному хранилищу Банка России при проектировании нового строительства, реконструкции и ремонте принять для оснащения кладовых ценностей бронедвери Рязанского завода "Банктехника", которые выполнены в соответствии требованиям ГОСТ Р-51224-98 по устойчивости к взлому и имеют сертификат соответствия.

Заявки на изготовление бронедверей на Рязанском заводе, согласование технических требований на их установку и сроков поставки осуществляются через Департамент эмиссионно-кассовых операций, которому поручено формирование общей заявки для завода от всех учреждений Банка России по утвержденной ДЭКО ЦБ РФ на планируемый год номенклатуре изделий.

Главному управлению недвижимости (Русакову А.Ф.) взять под контроль исполнение данного указания, а также осуществлять планирование Главным управлениям (Национальным банкам) и Центральному хранилищу Банка России средств на эти цели.


А.В. Войлуков



Письмо ЦБР от 10 марта 1999 г. N 90-Т


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.