Письмо ЦБР от 16 марта 1999 г. N 95-Т "О представлении статистической отчетности по численности, заработной плате и движению работников в 1999 году"

Письмо ЦБР от 16 марта 1999 г. N 95-Т
"О представлении статистической отчетности по численности, заработной плате и движению работников в 1999 году"


Центральный банк Российской Федерации доводит до Вашего сведения, что в строгом соответствии с Соглашением об информационном взаимодействии Государственного комитета Российской Федерации по статистике и Центрального банка Российской Федерации сводные отчеты по форме N П-4 "Сведения о численности, заработной плате и движении работников", должны представляться в территориальные органы государственной статистики ежемесячно в установленные ими сроки.

Эти же сведения просим направлять в Финансовый Департамент не позднее 15 числа после отчетного периода.

Одновременно с этим, к отчету по форме П-4, направляемому в Финансовый Департамент, просим прилагать пояснительную записку с подробной расшифровкой фонда начисленной заработной платы и выплат социального характера.


Е.В. Коляскин



Письмо ЦБР от 16 марта 1999 г. N 95-Т "О представлении статистической отчетности по численности, заработной плате и движению работников в 1999 году"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.