Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 5 марта 1999 г. N 15-3-8/3516 О порядке предоставления отчетности о переводе средств в иностранной валюте за импортируемые товары и Ведомости банковского контроля

Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 5 марта 1999 г. N 15-3-8/3516

 

В связи с внесением изменений и дополнений в Перечень отчетности и другой информации, представляемой кредитными организациями и их филиалами в Центральный банк Российской Федерации, а также в Указания Центрального банка Российской Федерации "О порядке составления и представления отчетности кредитными организациями в Центральный банк Российской Федерации" от 24.10.97 г. N 7-У, в целях усиления контроля за порядком представления отчетности кредитными организациями и обеспечения объективности при применении мер воздействия за нарушение отчетной дисциплины Главное управление Центрального банка Российской Федерации по г.Москве направляет Вам Порядок предоставления отчетности о переводе средств в иностранной валюте за импортируемые товары и Ведомости банковского контроля.

Указанный Порядок вводится в действие с момента начала приема отчетности за февраль 1999 года.

Порядок, установленный письмом 15-3-8/2635 от 23 апреля 1998 г. считать утратившим силу.

Приложение: по тексту на 8 листах.

 

Заместитель начальника
Главного управления

В.П. Колбаев

 

 


Письмо ГУ ЦБР по г. Москве от 5 марта 1999 г. N 15-3-8/3516


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.