Письмо ЦБР от 12 мая 1999 г. N 148-Т "О представлении территориальными учреждениями Банка России информации, не относящейся к сведениям ограниченного распространения"

Письмо ЦБР от 12 мая 1999 г. N 148-Т
"О представлении территориальными учреждениями Банка России информации, не относящейся к сведениям ограниченного распространения"


Территориальные учреждения Банка России направляют в Банк России, в организации при Центральном банке Российской Федерации, а также другие территориальные учреждения Банка России информацию о кредитных организациях, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций, не возвративших, в нарушение п.3 Положения Банка России "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитных организаций в Российской Федерации" (в ред. Указания Банка России от 10.03.99 г. N 509-У), в территориальные учреждения оригиналы лицензий на осуществление банковских операций. Данная информация поступает с пометкой "Для служебного пользования".

Положение по обеспечению сохранности сведений ограниченного распространения в Центральном банке Российской Федерации и его территориальных учреждениях (утв. Приказом Банка России от 03.05.95 г. N 02-104, в редакции приказа Банка России от 03.02.97 г. N 02-13) не включает указанную информацию в перечень сведений ограниченного распространения.

Исходя из изложенного, информация о кредитных организациях, у которых отозвана лицензия на осуществление банковских операций, не возвративших в территориальные учреждения Банка России оригиналы лицензии, должна направляться в Банк России, организации при Центральном банке Российской Федерации и территориальные учреждения Банка России в общем порядке, без проставления пометки "Для служебного пользования".


В.Н. Горюнов



Письмо ЦБР от 12 мая 1999 г. N 148-Т "О представлении территориальными учреждениями Банка России информации, не относящейся к сведениям ограниченного распространения"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.