Глава 24. Рассмотрение разногласий и ответственность временной администрации

Глава 24. Рассмотрение разногласий и ответственность временной администрации

 

24.1. Обжалование кредитной организацией в установленном федеральными законами порядке решения Банка России о назначении временной администрации, а также применение мер по обеспечению исков в отношении кредитной организации не приостанавливает деятельность временной администрации.

24.2. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения руководителем временной администрации своих обязанностей он несет ответственность в соответствии с федеральными законами.

24.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения руководителем (членами) временной администрации своих обязанностей они несут ответственность в соответствии с федеральными законами.

Неисполнение или ненадлежащее исполнение руководителем (членами) временной администрации своих обязанностей, связанных с деятельностью во временной администрации, является для Банка России основанием для их отстранения от исполнения своих обязанностей в порядке, установленном Банком России, и принятия мер, предусмотренных пунктами 2 и 4 статьи 20 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций".

24.4. Руководитель временной администрации несет ответственность за несвоевременное направление в Банк России информации о выявленных правонарушениях в деятельности кредитной организации для решения вопроса о направлении материалов в установленном порядке в правоохранительные органы.

24.5. Руководитель и члены временной администрации несут ответственность за разглашение сведений конфиденциального характера, ставших им известными при осуществлении своих полномочий.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.