Глава 21. Продление срока действия временной администрации

Глава 21. Продление срока действия временной администрации

 

21.1. Банк России вправе продлить срок действия временной администрации не более чем на три месяца. Общий срок деятельности временной администрации не может превышать 12 месяцев. Действие настоящего пункта не распространяется на случаи назначения временной администрации в кредитную организацию с отозванной лицензией на осуществление банковских операций.

21.2. Решение о продлении срока действия временной администрации принимается по ходатайству территориального учреждения Банка России и (или) структурного подразделения Банка России, а также по поручению Совета директоров или Председателя Банка России либо непосредственно по инициативе Комитета и оформляется приказом Банка России, который подписывает Председатель Банка России или его заместитель, возглавляющий Комитет.

21.3. Приказ Банка России о продлении срока действия временной администрации доводится в установленном порядке до территориальных учреждений Банка России и кредитных организаций и в течение 15 дней с даты его подписания публикуется в "Вестнике Банка в России".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.