Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1040 "О порядке оплаты труда экспертов совета по этике, созданного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств"

Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1040
"О порядке оплаты труда экспертов совета по этике, созданного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств"

 

В соответствии со статьей 17 Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить следующие размеры оплаты услуг экспертов совета по этике:

стоимость часа участия в заседании совета по этике - 80 рублей;

стоимость подготовки проекта заключения совета по этике по результатам проведения этической экспертизы - 900 рублей;

стоимость подготовки проекта заключения совета по этике по результатам повторного проведения этической экспертизы - 400 рублей.

2. Финансовое обеспечение расходов на оплату услуг экспертов совета по этике осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации в федеральном бюджете на соответствующий год на обеспечение его деятельности.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

17 декабря 2010 г.

N 1040

 


Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 1040 "О порядке оплаты труда экспертов совета по этике, созданного Министерством здравоохранения Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "Об обращении лекарственных средств"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 52 (часть I) ст. 7100


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. N 882

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления